21:52 

прыгай. о небо еще никто не разбивался.
нашла работу на месяц. секретарем в крупной табачной компании. плохо, что не постоянную, но лишние деньги и опыт не помешают)
в Питере жара, для меня, северной, это тяжело, и я уже жду дождей. но здесь хорошо. город и его жители приняли меня невероятно тепло.
но по-прежнему любая минутка наедине с собой поднимает из глубин тоску по родным, даже голос которых за ограниченностью денежных средств я могу слышать нечасто.
стараюсь чаще ходить пешком, чтобы сэкономить лишние 22 рубля, которые мысленно приравниваю к лишним 15 минутам твоего голоса.
уже привыкла к фразе "любимый в армии". только вот любимый совсем не мой. ничей.
но впервые за все время ты говоришь мне на прощание "целую", говоришь "я тоже ТАК скучаю!" и вдруг между делом бросаешь фразу по типу "может, после армии переехать в Питер?" глупый, ты же не понимаешь, какую это дает надежду. кажется, я так и буду надеяться, пока не пройдет этот год, и я не упаду с небес на землю, разглядев в твоих глазах лишь обычное дружеское тепло. но мне проще так - в глубине души лелеять этот 1 процент, что все станет так, как я хочу. иначе я просто не смогу смириться. по крайней мере, я думаю, что являюсь единственной девушкой, которой ты так часто звонишь оттуда.
а вообще, мне столько надо тут еще рассказать про последние дни перед твоим уходом. просто чтобы это осталось запечатлено не только в моей памяти, которая имеет обыкновение частично стираться. хотя может и лучше было бы забыть.. но я напишу, вот только сниму комнату, где создам свой маленький уютный мирок.
в любом случае, здесь, в этом чудесном городе, очень верится, что все будет хорошо.

@темы: санкт-петербургское небо, работа, выдохнув сердце на лед

URL
Комментарии
2010-07-24 в 16:56 

merzana [DELETED user]
Поздравляю с приездом! И с роскошной сегодняшней грозой!

2010-07-24 в 21:46 

прыгай. о небо еще никто не разбивался.
спасибо)) грозу не видела, мы на семиозерье ездили, купаться хотели, но погода не позволила)

URL
   

.фаза быстрого сна.

главная