принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
а еще у меня на работе есть врач. вообще, белый халат делает мужчину очень привлекательным, но этот хорош и в обычном пальто.
я уже не первый месяц любуюсь им, машинально строю глазки - потому что как же так: я привыкла, что на мою симпатию все сразу реагируют взаимностью, а он все спокойный ходил и отрешенный. мне даже почудилось кольцо на безымянном - надо же мне было себе объяснить такую стойкость. но в последее время реакция пошла) и кольца я второй раз уже не увидела, ну да не в том дело. улыбается уже не просто приветливо, а осмысленно - мне. глаза серо-синие, красивые. на массаж меня записал в их кабинет, хотя ему нельзя, потому что я не в штате компании.
вообще, я до сегодняшнего дня думала, что это просто приветливость такая. он странный вообще, держится особняком от всех. красивый, а вокруг нет никого. может, и женат, тогда и к лучшему это.
вышла на улицу после работы - его увидела. и мы как-то непринужденно шагнули друг другу навстречу, да и поехали вместе до метро и в метро до самой моей станции (благодаря чему я напрочь забыла, что мне надо было не домой, а в магазин совсем в другом месте). я как обычно болтала без умолку (это редкость - чтоб я так болтала с мужчиной, который мне нравится), рассказывала, как люблю поезда, кучу историй успела рассказать. потом про церковь говорили - я вечно какие-то странные разговоры веду с противоположным полом. про бильярд еще.
закончилось все тем, что за несколько секунд до открытия дверей на моей станции он говорит: "ну что, давай свой телефон, и вечером пойдем играть в бильярд". я так удивилась, что отказалась. точнее, сказала "не сегодня". и вообще, какой бильярд в будний день. и мне же осмыслить все надо.
но зато шла по улице и улыбалась. и уже не пошла ни в какой магазин: хотелось скорее впорхнуть в квартиру и взахлеб рассказать все Мару.
рассказала. посидела минут 10 на подоконнике и успокоилась. опять вопросы: оно мне надо? вот у меня уже два врача (Ромка же тоже доктор, правда только будущий), но обоих хочется оставить только для того, чтобы они меня спасли после того, как мне придется уйти из твоей жизни. если придется. пожалуйста, пусть не придется...

@темы: работа, доктор, выдохнув сердце на лед