14:02 

принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
есть у меня на работе начальник моей мечты. в том плане, что больше всего на свете я хочу попасть к нему в отдел (логистики) и работать под его началом. а еще он по совместительству старый друг (или вернее сказать - давний хороший знакомый) моего дяди, и может, я из-за этого сама себя накрутила. но логистика действительно кажется мне очень интересной, а начальник ужасно мил. а еще он знает, чья я племянница, и всегда так тепло мне улыбается.
дядя давно уже говорит мне сходить к нему и попроситься на работу. проблема в том, что я не могу. когда вижу его - на меня нападает ступор, и максимум, на что я способна - поболтать с ним о чем-то нейтральном и поулыбаться в ответ. вместо того, чтобы поговорить о важном. уже умудрилась упустить один подходящий момент. я уже молчу о том, что можно было бы ему позвонить и попроситься зайти к нему на разговор.
не знаю, как себя перебороть. когда-то же я решусь на это, да?
вот решила об этом написать, таким образом направив мысль в космос. сейчас мне кажется, что для счастья мне не хватает именно работы в этом отделе.
милые, а вы как себя берете в руки в подобных ситуациях?

upd:
все хорошо, мы долго болтали, и оказалось совсем не страшно, он замечательный, и у него на тумбочке красный футбольный мяч с эмблемой арсенала, что значит - мы болеем за одну команду) вакансий пока нет, но он будет иметь меня в виду, и надеюсь, в скором времени ситуация изменится. у меня гора с плеч, что этот разговор наконец состоялся.
запись создана: 30.06.2011 в 16:21

@темы: письма к богу, работа

URL
Комментарии
2011-06-30 в 16:42 

Koshacha
"человек - понятие растяжимое" ©
я обычно несколько раз прокручиваю в голове модель разговора от и до.. представляя все с самого начала (от вставания с кресла... ^^" ) как иду, что говорю.. как мне могут ответить, какая моя реакция будет.. стараюсь предвидеть как можно больше вариантов.. и стараюсь "положить" это на себя как можно ближе.
ну как-то так... я тоже теряюсь в таких разговорах.

2011-06-30 в 16:54 

сандал.
мр?
имхо, наоборот, пока вот так готовишься - начинаешь нервничать.
я вот, как правило, решаюсь на всякие серьезные разговоры внезапно. потому что как только начнешь говорить, пути назад не будет) и времени на переживания и ступор тоже не будет) а всё нужное само скажется)

2011-06-30 в 17:11 

Freedom Kitty
Slytherin will help you on the way to greatness ©
Я иду, куда мне надо, и не думаю, как и что будет. Но вот прям перед тем как зайти в кабинет и пр и пр, напеваю себе под нос песенку "Их бин шнаппи дас кляйне крокодиль" и считаю по-немецки от 1 и максимум до 60 - зависит от того, насколько волнуюсь. И сразу же захожу.

2011-06-30 в 17:16 

Чёрное зеркало
Всегда лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано ©
а я просто считаю про себя до трёх (прям вот именно "один, два, три") и захожу в кабинет или говорю то, что нужно, но тяжело. %)

2011-06-30 в 21:50 

принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
спасибо, девочки! правда, моя проблема больше не в самом разговоре, а в том, как на него решиться и назначить его..
скорее всего, мне надо, как пишет Koshacha: подготовиться морально, даже пожалуй придумать примерную речь) может, и разнервничаюсь заранее, но хоть буду знать, что говорить.
а считаю (на русском) я обычно когда раздражена)

Freedom Kitty , а смешно не становится после того, как напоешь себе про маленького крокодиля?)

URL
2011-07-01 в 00:30 

Freedom Kitty
Slytherin will help you on the way to greatness ©
принцесса сошла с ума
Неа, наоборот - отпускает, эффект похож на тот, когда напряжённый момент разряжают удачной шуткой)

   

.фаза быстрого сна.

главная