15:46 

принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
пока я думала написать про свадьбу подруги, прошла неделя, и впечатления, конечно, уже померкли.
но свадьба была прекрасной, невеста нереально красивой, люди замечательные. мы с двумя подружками невесты организовывали выкуп, жутко волновались и почти не спали, но так приятно было ощущать себя в самой гуще событий.
но эта поездка была неполной, если бы там не было его.
мы познакомились еще в мае, когда эта самая подруга приезжала к нам в Питер. они друзья дества. я давно была о нем наслышана как о своеобразном и очень сложном человеке. о том, как он с первой же встречи может вызвать неприязнь, оттолкнуть от себя, хотя на самом деле он не плохой. изначально я была настроена против него, но мнение переменила сразу. у него очень грубая манера общения, с подколками и сарказмом, но я умею на это отвечать, и мне сразу стало весело.
после того, как нас обоих пригласили на свадьбу, он добавил меня в друзья, договорились ехать вместе. переписывались обо всем, и я как-то между делом умудрилась рассказать ему всю свою личную жизнь. и про доктора, и про несчастную любовь. он умный мальчик, правда жесткий и хамоватый, но с искрометным чувством юмора. в общем-то, по характеру - мой идеал)
доехали мы быстро, но весело, хотя гадостей в свой адрес я наслушалась сполна) в день свадьбы он приехал позже, но с тех пор все время был рядом. в середине дня в лимузине отобрала у него фотоаппарат и обнаружила, что там дохрена моих фоток, спросила, что это значит, он рявкнул "запал я на тебя!" и отобрал фотоаппарат.
потом было еще полтора дня в том же духе, и я уже невольно ждала его прихода и искала глазами, хотя еще не понимала, насколько попала. а он то съзвит, то обнимет. все вокруг охреневали от нашего общения. потом мы провожали на поезд подругу, ехали в метро вобнимку, ходили за руку, не забывая при этом драться и язвить друг другу)
а потом, в зале ожидания на ленинградском вокзале, он ложится ко мне на колени, я осторожно кладу руку ему на спину, второй еще осторожнее глажу по волосам, - и вот тут я вспоминаю свою запись здесь: "я хочу, чтоб у меня появился завтрашний день", и думаю, что вот он, мой завтрашний день. лежит у меня на коленях, а через минуту вскочит и скажет очередную гадость.
в поезде сначала были в сидячем вагоне, он складывал на меня ноги-руки, потом просто обнимал, а потом мы не выдержали и перешли в купе. где он в очередной раз попытался положить мне руку на попу, я в очередной раз ее убрала, а он оставил свою руку в моей, и так мы и лежали несколько минут: его рука через проход - в моей.
с тех пор не было ни дня, чтобы мы не общались. я одновременно боюсь его, ненавижу и дико скучаю.
он именнно такой. как. не знаю... нет, не кто мне нужен и не как я мечтала. но самый яркий экземпляр того, кто может мне моментально понравиться.
у меня такое чувство, что на меня рухнула крыша - так резко он появился в моей жизни.
и пусть это будет полный пиздец, оно того стоит.

@темы: это мальчик-пиздец, крупицы счастья

URL
Комментарии
2011-08-07 в 16:36 

deletrea
questions of science, science and progress.
Поздравлять-не поздравлять, не ясно.
В любом случае, яркие моменты в жизни-всегда хорошо.

2011-08-07 в 16:40 

принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
ну да. по крайней мере, это не скучно)

URL
   

.фаза быстрого сна.

главная