принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
позавчера он ни с того, ни с сего удалил меня из друзей, вчера позвонил как ни в чем не бывало, я очень холодно отвечала, он задавал какие-то вопросы, а закончилось все тем, что спустя минут 5 мы хором рассмеялись. "тест на стрессоустойчивость ты прошла!"
его хочется одновременно убить и обнять. влепить пощечину и трахнуть прямо здесь и сейчас. и это при том, что он не красавец, но зато высокий и худющий - как я люблю.
"буду всегда тебя держать на расстоянии, а если увижу, что привязываюсь - мы перестанем общаться."
ты такой дикий
, - говорю. дикий звереныш.
а как положит голову мне на колени - совсем ручной, да ненадолго.
полночи у него на работе. болтали, смеялись, а в конце подрались, поорали, помолчали, помирились. и поехали ко мне. до такси за руку, в такси прилегла ему на плечо, а он как обнимет обеими руками, и я так и дремала у него на груди до самого дома.
дома разошлись спать по разным комнатам, в 9 оба проснулись, покурили. не помню, зачем я зашла в "его" комнату, но забила на гордость и осталась с ним "погреться". он обнял, и так и валялись, переплетя руки-ноги. на кухне тоже обнял, закинул мои руки себе на плечи. он замечательно держит меня на расстоянии.
ушел по делам - весь хмурый и холодный, как только добрался до дома - сообщил, что дома)
рассказывал, что его большая любовь попадала в больницу, потому что пыталась покончить жизнь самоубийством из-за него. это при том, что он любил. он может довести до чего угодно, пожалуй. НО
пусть я отдам на это последние нервы - но этого зверя я приручу)

@темы: это мальчик-пиздец