принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
я хочу курить.
не то что бы невыносимо, но ощутимо так. причем даже не физически хочу, а просто давит мысль, что больше не могу этого делать. мне реально каждая выкуренная сигарета приносила удовольствие. то есть я могла в любой момент почувствовать себя лучше, чем есть. а теперь надо искать другие способы, более сложные. хотя к одному моему способу я приеду через пару часов) мы с ним вчера накурились кальяна до головной боли. но кальян - не то. не дает никакого чувства насыщения. только дым клубится красиво, и колечки можно пускать.
зашла в кабинет коллеги подписать бумажку - она как раз в тот момент курила, и мне захотелось ее убить. пепельницей по голове.
читаю в сообществах о том, как курение вредно для кожи, цвета зубов, как после отказа от курения проходит кашель и становится легче дышать..не убеждает. хотя, конечно, немного утешает. буду еще красивее и здоровее.
и вообще, это очередной эксперимент над собой. интересно же)
а успокаиваю себя тем, что когда я буду на пенсии, то в перерывах между визитами внуков, вязанием им носков и писаниной мемуаров, я буду курить длинные тонкие сигареты через мундштук и думать о том, какой прекрасной была и остается моя жизнь. главное сейчас не скатиться до мыслей вроде "скорей бы на пенсию и снова начать курить")

@темы: внутри, работа