принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
дни превратились во что-то непрерывное и сплошное, я уже не помню, что было вчера, а что позавчера, не говоря уже о днях недели. ночью мы устраиваем посиделки дома большой компанией, засыпаем утром, просыпаемся ближе к вечеру. только недавно закончилась еда с новогодней ночи, и теперь в 4 утра я лицезрею Гришу (друг любимого) в голубом фартуке с оборочками у плиты. у нас постоянно кто-то ночует, постоянно заканчиваются чистые полотенца и постельное белье, но это весело.
сам праздник как-то пронесся, живую елку мы купили и наряжали вечером 31го, за 10 минут до полуночи вдруг вспомнили, что не нарезали хлеб и колбасу, за 5 минут наконец сели за стол, минут через 30 уже ушли в соседнюю квартиру поздравлять родителей любимого, и больше я за столом не сидела за неимением достаточного числа стульев для такого количества народу. в итоге к еде едва притронулись, но зато был мохито и куриные бега. самый теплый момент был около полуночи, когда нас было мало, все улыбались, медведев что-то говорил, а под бой курантов мы молча загадывали желания. после я как-то не находила себе места, пришла к выводу, что в любой новый год найдется повод погрустить, и рано захотела спать. но зато это был первый Новый Год вместе с любимым человеком.
а в следующие дни был прекрасный Шерлок в кино, мы ехали в метро, надев красные колпаки, шляпы с рогами и заячьи уши, каждая ночь при свечах и с шумными играми. был каток, где меня тщетно пытались научить катиться не только на левой ноге, много гамбургеров из макдака, галерея вдвоем с московской подругой и, как результат, новые чудесные трусы. а рождественской ночью мы ввосьмером варили глинтвейн, жарили мясо, курили кальян, играли в шляпу, потом водушным шариком в волейбол. и гадали. и мне, и любимому по очереди выпали в будущем деньги, значит, все образуется с работой. а перед сном написали на бумажках по 12 желаний, чтобы положить их в наволочки и наутро вытащить 3. я первым вытащила то, которое написала последним, и то, потому что значимые желания закончились, а бумажка осталась. второе, думаю, и так бы сбылось, так как это неотъемлимая частица каждого года. а третье - как раз то, что нужно. то, о чем я сейчас думаю больше всего, и остается только верить.
в общем, я никогда не любила первые январские дни, но такие меня даже радуют) несмотря на то, что я устала от людей, которые мне по сути чужие, я уже начала к ним привыкать, и, более того, они мне начали нравятся. остается только удерживать хорошее настроение, которое так и норовит выскользнуть из рук (такой уж я человек), и придумать, где взять регистрацию и работу.


@темы: праздник к нам приходит, письма к богу, крупицы счастья, внутри