принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.

ну вот, у меня опять все беспричинно плохо. точнее, сегодня я нахожу море причин, которые через пару дней назову неважными, но через неделю вспомню снова.

мне всего-навсего противопоказаны двухчасовые телефонные разговоры с мамой и сидение дома в солнечные выходные дни. а еще все вдруг повспоминали про мой предстоящий день рождения, и мне это уже не нравится. я старая, ничего не умеющая и вечно ноющая клуша. когда я переезжала в Питер, я мечтала выпустить сборник своих стихов, научиться рисовать акварелью и фотографировать. собиралась жить на берегу Фонтанки или какой-нибудь другой речушки/канала, сидеть на подоконнике и, глядя на воду, выпускать из окна дым. на Фонтанке пожила, правда, окна выходили во двор. на подоконнике, уже в другой квартире, посидела, правда, так и не насиделась. дыма, вот, не хватает, хотя сомнительное удовольствие выходить покурить на балкон в подъезде и стоя ежиться там от холода.

завтра мне надо позвонить дяде, а я не знаю, как собраться и решиться на это после того, как год ему не звонила без всяких видимых причин. ну не дура ли.


@темы: внутри, итоги