22:38 

принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
сегодня впервые в жизни зашла в Body Shop, и на вопрос любимого "что тебе надо?" ответила, что ничего. то есть хочу я, естественно, все, но необходимого ничего)

в понедельник буду все же обзванивать школы, никак не могу убедить себя работать секретаршей. хотя на то собеседование я сходила, понравилась им, компания швейцарская, правда маленькая. наверно, там не очень сложно и местами даже интересно. но профиль там - продажи оборудования, а я так далека от этого, да и хочется не коротать ежедневно эти 8 часов ради 25тыс, а получать удовлетворение, а это только деток учить, потому что ничего другого я и не умею по-настоящему хорошо делать. но в 20-х числах схожу все же на финальный этап собеседования, уже с работодателями - швейцарцем, испанцем и русским. волнительно)

снова со скуки начала играть в Симс 3. это ужасно стыдно. но я создала там девушку Холли и построила ей дом мечты. у нее длинные белые волосы и абсолютно мой характер, она рисует, пишет книгу и работает в журналистике, хотя может и не работать. теперь хожу и знакомлюсь там со всеми, выбираю ей мужа. никто не нравится.

хочу купить акварель и учиться рисовать. или отобрать у мамы чудесный набор в тюбиках, который она купила по ошибке, спутав с масляными красками. мне совсем не хватает творчества в жизни.


 


@темы: внутри, работа

URL
Комментарии
2012-02-12 в 18:23 

milkyday
in the end, we all just want to be remembered
твоя мама художница?)

2012-02-12 в 23:22 

принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
нет, пианистка и психолог)
а рисование - хобби у нее.

URL
2012-02-13 в 12:10 

milkyday
in the end, we all just want to be remembered
принцесса сошла с ума, как здорово)))

2012-02-13 в 12:57 

принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
да, у нее хорошо получается. думаю пойти по стопам, вдруг тоже талант обнаружится?))

URL
   

.фаза быстрого сна.

главная