принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.

вчера были блины, которые все расхвалили, даже привередливый любимый, и волейбол воздушным шариком втроем с его другом (придумали обклеить шарик малярным скотчем, и теперь он не парит в воздухе, а летает как самый настоящий мяч, только не такой страшно тяжелый).

работа пока мне всем нравится, разве что столько соблазнов в Галерее (да, я же не говорила: устроилась в администрацию этого ТРЦ в самом сердце Петербурга), но пока мне не перечислят зарплату, можно быть спокойной) директор меня постоянно радует вопросами, не обижает ли меня кто-нибудь. вчера я ругалась с принтером, зажевавшим бумагу, так он примчался на звук моего голоса с новой пачкой бумаги) его зовут Аллард, он голландец, и в молодости был, наверное, очень красивым. остальные сотрудники тоже ничего, но моя нелюдимость мешает мне радоваться их предложениям пойти обедать/попить чаю/поболтать. работала в эти сб-вс, офис почти пустой, никто не трогал, переводила два дня презентации с русского на английский. вот идеальная для меня работа. я даже успела часок позаниматься французским, который надо восстанавливать в памяти, иначе я перестану себя уважать. но самое хорошее - это график: 2 через 2. не успеваешь устать, как уже приходит время отдыхать. надеюсь, ничто меня не разочарует.

люблю любимого. принес мне кедровые орешки в йогурте, и теперь я не могу остановиться в их поедании) но люблю не поэтому, а без всяких причин. и вообще, все-таки мне ужасно повезло встретить именно его. пусть все получилось слишком быстро для меня, но я так счастлива с ним.


@темы: крупицы счастья, работа, это мальчик-пиздец