принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
с днем рождения, Любимый Город!


вчера гуляли с ненаглядным по перекрытому Невскому, грелись в вечернем солнце и проникались атмосферой праздничного города. на Дворцовой и у Невы такая красота, что сжимается сердце. то самое ощущение, ради которого я переехала сюда. хочется запечатлеть (нет, не на фото, а внутри себя) каждый уголок, каждый ракурс. и рядом с водой чувствуешь себя собой.
на стрелке Васильевского был концерт, пели Сурганова, Борзов и Чичерина. Сурганова хороша, но я очень поверхностно знакома с ее песнями, надо бы вслушаться. Борзов не впечатлил, а Чичерина страшненькая, но очень милая и смешная, корчила рожи и вмиг растормошила вялую толпу. а в конце запела "Мой рок-н-ролл", и у меня аж воздух перекрыло. год не позволяла себе слушать эту песню, и, видимо, не нужно. но это круто - смотреть в питерское небо, обрамленное лучами садящегося солнца, сзади крепко обнимает любимый, и во весь голос петь слова, въевшиеся в самую душу. а потом был салют, и это позабытое с детства ощущение, что звезды вот-вот упадут тебе на голову, и каждый залп отдается где-то в районе легких, и ты заряжаешься энергией ликующей толпы.
домой возвращались через Ваську - мой любимый район, там так уютно. любимый завязывал мне по пути шнурки) а в метро сидели, переплетя ноги, так занимается меньше места.
ну а дома..дома был чудесный секс)
вот такой день города. атмосферный. и счастливый.

@темы: крупицы счастья, санкт-петербургское небо, это мальчик-пиздец