12:19 

принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
первое сентября! до сих пор люблю этот день, хоть он и обычный во взрослой жизни.
а вчера закончилось лето и начался второй год нашей совместной жизни.
мы ездили в парк 300-летия, причем я из дома, а любимый из города, и я собиралась прямо как на свидание, будто мы и не живем вместе.
в парке красиво, только ветрено. любимый подарил пряный чай с имбирем и корицей под названием "масала", сделав вид, что это и есть подарок. я и поверила, мы договаривались, что вообще не будем дарить, чтоб побольше потратить в отпуске, в результате чего я со спокойной душой нарисовала наш мини-портрет и успокоилась. потом у нас был ужин во Фрайдис, посреди которого он достал картонку с надписью Skagen, я сначала не прочитала, а когда прочитала - не поверила глазам, потому что о часах этой фирмы я грезила последний месяц, но совсем не ожидала получить их так быстро! конечно, следом показались и сами часы - те самые, о которых я мечтала)
после ужина вернулись в парк и запускали вместе с несколькими такими же сумасшедшими воздушные фонарики. наш был красный, в виде сердца, пока зажигали его, я решила, что это наша любовь, которая полетит к мирозданию (или к боженьке, кто во что верит), чтобы ее там охраняли.
теперь хожу счастливая. осталось доработать полтора дня, потом два дня на чемоданы, и здравствуй, страна богов и философов!




@темы: крупицы счастья, pics, это мальчик-пиздец

URL
   

.фаза быстрого сна.

главная