принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
ленивое начало января распространяется даже на меня, не отдыхавшую 10 дней вместе со всеми.
мы ложимся ближе к двум ночи, в выходные просыпаемся после полудня, а вот в рабочие дни я бескомпромиссно поднимаю себя в 7.
мы купили телевизор, совершенно нереальный белый самсунг, и хотя я никогда раньше в нем не нуждалась, этот действительно хочется смотреть. он столько всего умеет, с ним даже можно заниматься спортом, было бы свободное время и место в комнате. а еще сидеть в интернете как с компьютера. и 3D, 3D!
осваиваю новый телефон и не могу на него нарадоваться, зарегистрировалась в Instagram - emmmo4ka (а вы там есть? давайте дружить!). который день собираюсь варить горячий шоколад с кедровыми орешками, пока вместо него сварила только солянку, зато вкусную.
в Галерее везде скидки, а тратить нечего. зато есть о чем мечтать)
написалось пол стихотворения. сегодня в 7 утра. теперь жду оставшейся половины.
самостоятельно сделала себе шеллак, благодаря подаренному любимым набору с лампой. несложно, но есть свои тонкости. держится уже неделю, почти идеально, не считая случайно спиленный ножом кончик ногтя на большом пальце.
на православное Рождество была индейка у Гриши. мы не гадали, как в прошлом году (жаль, тогда было так интересно и весело, но в этом году куда-то делся весь народ), но мы традиционно написали с ночи 12 желаний, поспали с ними под подушкой (а если быть точнее, в наволочке подушки) и вытащили 3 наутро. я достала самые-самые важные. правда, почти не зависящие от меня.
а как ваше начало года?)

@темы: крупицы счастья, внутри