13:12 

Erarta

принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
благодаря акции от Parliament мы дважды (а любимый даже больше) побывали в Эрарте - музее современного искусства, поели на мини-фуршете и получили в подарок репродукцию картины.
вот такую:

выбрать нужно было очень быстро, а выбор большой - 85 страниц картин на сайте Эрарты, но, думаю, она у нас приживется. мне нравится, что там окно и капли дождя, и красное платье, и атмосфера какой-то свежести. я почти чувствую запах озона. почему-то она нравится мне без рамы. осталось только придумать, куда ее повесить.
вчера мы были в Эрарте на ночной экскурсии в темноте. все бродили по залам с фонариками, и это было единственное освещение, не считая ужасно мешавшей лампы фотографа. в полутьме картины выглядят по-другому. другие краски, фактуры, посыл. Эрарта меня второй раз заворожила. ушла с огромным запасом воодушевления и вдохновения.

@темы: крупицы счастья

URL
Комментарии
2013-02-05 в 11:59 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
Какая красота... очень атмосферная репродукция.
Никогда не бывала на подобных ночных мероприятиях, давно это? Или временно?

2013-02-05 в 12:11 

принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
tendresse., да, я сама на картину не нарадуюсь) наяву она еще интереснее смотрится.
а мероприятие, кажется, было только по случаю этой акции от Парламента, они скорее всего сами договаривались с музеем. во всяком случае, я на сайте Эрарты никаких сведений о таких экскурсиях не видела(

URL
   

.фаза быстрого сна.

главная