18:45 

детокс

принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
у меня закончился месяц детокса!
могу сказать, что я собой горжусь. 4 недели я не ела мяса, птицы, молочного, яиц, сладкого и продуктов из пшеничной муки, не пила кофе и чая. пару раз, правда, ошибалась по глупости, но действительно пару.
все оказалось легче и приятнее, чем я представляла. рацион можно сделать вкусным и разнообразным и без вышеперечисленных продуктов. полностью переходить на такой режим я не собираюсь, но пару раз в год почистить организм не помешает.
спорт оставался таким же (я бы назвала "средней интенсивности"), слабости я не почувствовала ни разу.
похудение не было главной целью, но -1 кг оказался приятным дополнением.
хлеб из ржаной муки, к счастью, пек любимый в хлебопечке. вкуснее нет ничего на свете. если бы не хлеб, возможно, похудела бы больше)
иногда употребляла рыбу, но особой потребности в ней не чувствовала.
вместо сладкого были сухофрукты и фрукты.
минусов в программе не увидела вообще. разве что изредка преследовало желание съесть колбасы (именно колбасы, а не мяса). ну и не так легко было сделать заказ в японских ресторанах, где большинство роллов с филадельфией.
планирую стараться почти полностью перейти на правильное питание. совсем полностью не получится, потому что есть некоторые продукты или сочетания, отказ от которых сделает меня несчастной - а на такие жертвы я не готова.
сегодня с утра съела бутерброд из ржано-пшеничной краюшки со сливочным маслом и сыром. это было божественно вкусно)

@темы: current, итоги

URL
   

.фаза быстрого сна.

главная