15:04 

принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
я совсем ничего здесь не пишу и злюсь на себя за это.

в Питере солнечное лето - время, когда невозможно не радоваться каждому дню.
мы успели съездить к знакомым на дачу, почти закончить ремонт в квартире, научить меня кататься на велосипеде. последнее оказалось вовсе не так сложно и страшно, как представлялось. дольше всего я училась залезать на велосипед и трогаться с места) зато теперь можно вечером после работы схватить два велосипеда и уехать в Удельный парк, отбросив все заботы на потом.
ничего не рассказала про поездку в Мурманск, да уже и не актуально. но там было на удивление хорошо. тепло. только я умудрилась так переутомиться, что заболела прямо перед обратной дорогой на поезде.
собиралась на концерт Ланы 6го числа. в самый последний момент поняла, что буду ужасно жалеть, если не схожу, решила купить билет с рук, нашла девочку аж из Казани, которая выслала его мне экспресс-почтой. а концерт перенесли! вроде бы на 19е.

у меня столько планов, но половину мне не хватает энергии осуществить. завидую девочкам-энерджайзерам, которые все успевают. раньше я думала, что "нет сил" - это просто отговорки для ленивых. потом поняла, что после нескольких дней в режиме нон-стоп я неизменно впадаю в истерику. то есть сначала ты радуешься, как много можно сделать, если не останавливаться на отдых, а потом вдруг обнаруживаешь себя, плачущей навзрыд из-за того, что ушибла мизинчик. я не знаю, как найти баланс.
главное, чтобы не заканчивалось лето.


@темы: крупицы счастья, внутри, pics, current

URL
   

.фаза быстрого сна.

главная