Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:44 

big news

принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
уже много дней прошло с тех пор, как в нашей жизни произошло важное событие, а я только сейчас села написать.



20 октября мы вчетвером с друзьями пошли ужинать в "Италию" на Бакунина, и там, ближе к концу ужина, мой любимый сделал мне предложение.

было неожиданно и очень весело, потому что я не замечала ничего вокруг, и любимому пришлось самому выуживать кольцо из моего бокала с шампанским (уже опустошенного мной). моей первой реакцией было "ты что, шутишь", и на всех фотографиях я смеюсь) любимый сказал, что мечтал сделать предложение во Франции (настоящей), а получилось в "Италии") кольцо красивое и очень изящное, с каждым днем оно нравится мне все больше, не снимаю его даже ночь.

так что я уже две недели как невеста, и мне безумно нравится это слово, намного больше, чем "жена". почти все свободное время я трачу на просмотр всяких сообществ о свадьбах, и это так приятно! свадьбу мы хотим в июле, когда в Питере будет тепло и солнечно, а если в этот день пойдет дождь, то я даже не представляю, как я такое переживу и переживу ли. хочется, чтобы все было идеально, но я ужасно боюсь, что мои понятия об идеальности не совпадут с понятиями любимого. конечно, мы все потихоньку обсуждаем, но времени продумать все от и до пока нет.

я хочу выездную регистрацию за городом, на поляне или у залива (но у залива, наверное, холодно будет). хочу какой-нибудь ретро-автомобиль для нас двоих и автобус для гостей, и никаких лимузинов. хочу конкретного фотографа, но пока не показывала ее любимому. хочу арочку и дорожку к ней и белые стулья с двух сторон от дорожки, как в голливудских фильмах. хочу идти к "алтарю" под руку с дядей или отцом жениха (на неимением собственного). хочу, чтобы мы сами составили плей-лист и сценарий для ведущего, хочу, чтобы ведущей была либо одна наша подруга, либо какой-нибудь молоденький мальчик из театральной академии. хочу, чтобы был декоратор (хотя бы минимальный декор, а то я сама не сумею, да и наверняка не успею накануне свадьбы), но это, наверное, слишком дорого. хочу первый танец под mariage d'amour, и чтоб было фортепьяно, и за ним вживую играла моя мама (но идея с мамой совсем уж из области фантастики - кто попрет пианино за город?). хочу, чтоб мы читали друг другу клятвы (только не помню, в какой части свадьбы это делается - во время регистрации или после?). хочу, чтобы на мне было все по западной традиции: "Something Old, Something New, Something Borrowed, Something Blue". в конце концов, хочу быть принцессой в прекрасном платье с кудрями и венком живых цветов на голове.

не знаю, все ли из перечисленного сбудется, но хочется надеяться, что многое.

а пока меня обуревает жажда деятельности, и завтра я иду на примерку платьев! сначала я вообще не представляла платье своей мечты, но после дня, проведенного в разглядывании всевозможных моделей, я остановилась на небольшом количестве вариантов. некоторые из них можно только сшить, другие есть в наличии. в следующем посте выложу варианты!

@темы: крупицы счастья, это мальчик-пиздец

URL
Комментарии
2013-11-02 в 20:41 

тебе без сахара, да?
прочитай по губам про меня
мои поздравленияяя! ) счастья вам! )

2013-11-02 в 22:45 

принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
URL
   

.фаза быстрого сна.

главная