20:07 

Итоги года-2015

принцесса сошла с ума
прыгай. о небо еще никто не разбивался.
Сто лет сюда не заходила, но итоги года все же удобнее подводить здесь)

- Дача в первые дни года, где мы были очень уютной компанией, и эти дни были такие теплые, несмотря на жуткий холод, что я бы многое отдала, чтобы их повторить.

- Мастер-класс у фотографа Вани Трояновского. Он настоящий волшебник, а еще у него очень классная семья, за которой я с трепетом наблюдаю через инстраграм его жены.

- Отпраздновала день рождения так, как всегда хотела: мы вдвоем просто гуляли по городу, заходили всюду, куда хочется и покупали разные милые мелочи. В одном чудесном книжном магазине мне подарили скидочную карту и букет тюльпанов)

- Поездка на майские в Москву, где нас научили играть в Манчкин)

- Свадебная съемка в Швейцарии, куда меня пригласила пара, которую я снимала прошлой зимой. Сейчас я бы отсняла все по-другому, но все равно получилось хорошо. И я впервые летала бизнес-классом) А еще впервые чуть не опоздала на самолет, потому что долго выбирала пудру в дьюти-фри)

- Первая годовщина нашей свадьбы, праздновали вдвоем в замечательном ресторане Тепло, сидя на улице на большой качели, укутавшись в пледы.

- Ходили в Москве на Helpers Bazar, ничего там толком не купили, но меня радуют подобные мероприятия.

- Поездка в Черногорию, где мы чуть не перестали общаться с подругой, но зато видели столько умопомрачительной красоты, что сердце до сих пор захватывает!

- Впервые ездила на Сапсане, аж трижды.

- Встреча с Антоном Беляевым: он выступал в Галерее, и мы его встречали и развели на мини-фотосессию.

- Чтение книги "Радикальное прощение" - у меня в голове как будто досложился паззл, и стало понятно, что надо сделать, чтобы разобраться со многими внутренними проблемами.

- Смена работы: я ушла из Галереи в детский клуб раннего развития, который открывает моя тетя. Буду заниматься с маленькими детками, и мне очень страшно) А в Галерее меня очень трогательно провожали, подарили пижамку с единорогом из Oysho, а один из клиентов сказал, что я своим уходом разбила ему сердце)

- Концерт Зверей - жалко, что там были в основном их редкие песни, но и несколько любимых тоже было, и я во весь голос орала Дожди-пистолеты, и это было мне очень нужно)

- Обучение от детского клуба в Москве, я впервые увидела предновогоднюю Москву, а на обучении узнала много нового о себе и детях.


@темы: итоги, праздник к нам приходит

URL
   

.фаза быстрого сна.

главная